Школа при Храме
|
|
LasyaBest | Date: Пятница, 27.07.2007, 16:51 | Message # 1 |
Глава клана
Group: Администраторы
Status: Offline
| В школе подготовка происходит по наростающей: 1.Ученик 2.Просвященній 3.Светлоносец Все эти этапы роста Вы проходить будете сами - Вас будет вести Божественная Сила.Всему научаться и поучаться будете сами,а информацию для размышления я предоставлю...
...И я останусь в сердце,любящем меня,ведь я не могу уйти бесследно... ...Я без тебя не вхожу в повороты,но ты никогда не узнаешь об этом... ...И я вернусь к тебе(с мелодией заката),и я вернусь...не возращаясь,как это не странно!..
|
|
| |
afonya | Date: Суббота, 28.07.2007, 09:17 | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
| LasyaBest, ну тогда уважаемая глава я прошу предоставить мне инфу для размышления
|
|
| |
ЮриК | Date: Среда, 01.08.2007, 21:59 | Message # 3 |
Глава клана
Group: Туманный Лес Квирлен
| Я тоже хочу поучиться))) Предоставте пожалуйста мне такую возможность)))
|
|
| |
afonya | Date: Среда, 01.08.2007, 22:00 | Message # 4 |
Генерал-майор
| ЮриК, а для этого нужно вступить в клан!
|
|
| |
LasyaBest | Date: Суббота, 04.08.2007, 13:28 | Message # 5 |
Глава клана
| Хорошо ребята,предоставлю!Ток подумаю чуть - чуть,и пройду медитацию!
...И я останусь в сердце,любящем меня,ведь я не могу уйти бесследно... ...Я без тебя не вхожу в повороты,но ты никогда не узнаешь об этом... ...И я вернусь к тебе(с мелодией заката),и я вернусь...не возращаясь,как это не странно!..
|
|
| |
Fenix | Date: Суббота, 04.08.2007, 13:45 | Message # 6 |
Верховный Администратор
| LasyaBest, Я тоже в твой клан хочу
|
|
| |
LasyaBest | Date: Суббота, 04.08.2007, 13:53 | Message # 7 |
Глава клана
| Это Священный знак ОМ - самая маленькая и действенная мантра.
Attachment:
14354413.jpg
(6.3 Kb)
|
|
| |
LasyaBest | Date: Суббота, 04.08.2007, 13:55 | Message # 8 |
Глава клана
| Это Фея луны - нежное,доброе,очень отзывчивое создание Света.Люблю ЕЕ.
Attachment:
10806688.jpg
(209.0 Kb)
|
|
| |
LasyaBest | Date: Суббота, 04.08.2007, 13:57 | Message # 9 |
Глава клана
| Шива - индийский Бог.Добрый помошник и наставник.Можно расположить в секторе помошников либо повесить на стене.
Attachment:
89354114.jpg
(21.5 Kb)
|
|
| |
Fenix | Date: Суббота, 04.08.2007, 17:12 | Message # 10 |
Верховный Администратор
| LasyaBest, Я хочу священный знак Ом))
|
|
| |
wind_dragon | Date: Суббота, 04.08.2007, 17:26 | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
| LasyaBest, прошу прощения,хочу расширить свои знания,до сего момента я знала шиву как бога разрушения,но ни разу не встречала такого его описания....Я что-то путаю или просто недостаточно информирована?
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
Fenix | Date: Суббота, 04.08.2007, 17:28 | Message # 12 |
Верховный Администратор
| wind_dragon, Вроде где-то в европейской мифологии есть Шива,вот там она вроде разрушает.А хотя достоверно не знаю
|
|
| |
afonya | Date: Среда, 08.08.2007, 07:33 | Message # 13 |
Генерал-майор
| wind_dragon, шива он имеет много лиц он разрушает всё старое и не угодное ему(или ей не помню) но разрушает чо бы создать что то новое и более... ну просто более вообще стоит почитать ещё майяйскую мифологию паралельно с индийской есть довольно чёткие схожие образы но главное отличие в том что у майя мифология переполнена насилием а сама смерть чуть ли не божеством у них числится
|
|
| |
LasyaBest | Date: Пятница, 10.08.2007, 11:06 | Message # 14 |
Глава клана
| wind_dragon, значит вот что.Шива,Вишну,Кришна - это все боги,спустившиеся с небес на землю. Шива в переводе с санскрита милосердный,отзывчивый.Его еще называют наблюдателем и разрушителем - это просто подчеркивает его могущество,т.к он Верховный Бог в Индуизме.Этим показана его многоликость.Просто многие воспринимают эти слова буквально...Не забывайте,что Восток - дело тонкое... afonya, а причем здесь майя,когда речь об Индии.Шива - это Он. Quote (afonya) у майя мифология переполнена насилием а сама смерть чуть ли не божеством у них числится Врядли насилием,просто мы,люди православные,их не понимаем,а на счет Смерти,с точки зрения Бхагават Гиты и других толкований(в том числе и моих личных) - ее не существует вообще.Просто переход в другой Мир,которого мы не видим,и сейчас не помним.
|
|
| |
Fenix | Date: Пятница, 10.08.2007, 11:15 | Message # 15 |
Верховный Администратор
| LasyaBest,
|
|
| |