Рубаки
| |
Аки | Date: Суббота, 21.07.2007, 10:53 | Message # 1 |
Глава клана
Group: Город Сейлун
Status: Offline
| Итак, первая тема, которая будет в данном разделе, посвящена данному аниме мультфильму. Здесь можно обсуждать серии, делиться картинками, новостями и музыкой, связанной с этим аниме. Ну-с, начинаем!Добавлено (21.07.2007, 11:53) --------------------------------------------- Как и говорила, начинаем! Сперва нужно побольше узнать о самих героях. А то кто-то видит их на картинках, а понять не может, кто это. Ну-с, приступим! Лина Инверс Главная героиня – юная, но очень сильная волшебница, одна из самых сильных в своем мире. В начале сериала ей 14 лет, но она уже снискала себе славу Бандитоубийцы (одно из ее прозвищ), да и вообще врага всего живого. А все потому, что Лина довольно вспыльчива и алчна. С тем, кто оскорбил ее, она разбирается очень просто – файерболлом (а если ее ОЧЕНЬ достать, то и Драго Слэйвом). Лина всегда ищет способ положить в свой карман побольше денег (конечно, с ее зверским аппетитом это неудивительно). Она либо нанимается кого-нибудь охранять, либо просто-напросто грабит разбойничьи шайки (с чего, кстати, все и началось). Но несмотря на все ее недостатки, она верный друг и соратник, всегда готовый прийти на помощь. У нее в сериале появляются верные друзья, которые пусть и осуждают ее за ее поведение, но все равно очень ее любят. Это Гаури Габриев, Амелия Вил Тэсла Сейлун, Зелгадис Грейвордс и Сильфиль Нэлс Лаада. Есть у нее и враги, например Мартина Зоана Мел Навратилова, королевство которой Лина разнесла Драгу Слэйвом. Но Мартина – это еще цветочки, это несерьезно. Лине противостоят Повелители Мазоку (мазоку – монстр по-японски), такие как Рубиноокий Шабранигдо, Фибризо и др. Но рано или поздно она со всеми ними расправится, так же как и с Резо, Гаавом, разнообразными мазоку рангом пониже и многими другими. В конечном счете она с компанией рубак все равно спасет мир (причем не один раз)! И далее - ее верные соратники - в порядке строгой очереди: Гаури Габриев Привлекательный молодой человек лет 17-18. Он появляется в самом начале сериала, спасая Лину от разбойников (он же не знал, кто она, и что она сама кого угодно спасет). А потом еще берется провожать ее в город Атлас. В общем, он провозглашает себя ее телохранителем и они путешествуют вместе. Постепенно Лина и Гаури начинают испытывать друг к другу что-то вроде симпатии, но тщательно стараются это скрыть. Гаури – отличный мечник, он обладает фамильной реликвией и довольно сильным артефактом – Мечом Света, который поражает нечисть (Лина очень хотела его заполучить, но ничего у нее не вышло). Но его сила обратно пропорциональна его интеллекту. Он совершенно не разбирается в магии, да и не особенно хочет, не особо напрягает свои мыслительные процессы, вследствие чего почти всегда говорит глупости. Остальные рубаки подтрунивают над ним из-за его глупости, а Лина называет его то «медузьи мозги», то «йогуртовые мозги». Тем не менее, он очень милый!!! Он отличный воин, преданный и верный друг! Добавлено (21.07.2007, 11:53) ---------------------------------------------
Зелгадис Грейвордс Когда-то Зелгадис был очень даже симпатичным молодым человеком, но он находился в постоянном поиске неограниченной силы. И доискался! Красный священник Резо и по совместительству его прадедушка милостиво предложил внуку неограниченную силу и… превратил Зела в химеру (на треть голема, на треть демона, на треть человека). Казалось бы, он получил все, чего хотел: он стал очень сильным, быстрым, ловким; его невозможно повредить обычным оружием, но… Теперь Зелгадис хочет избавиться от своего неприглядного облика и снова стать человеком. Он пытается найти Рукопись Пречистой Библии, где может говориться о том, как из химеры снова стать человеком. Плюс к этому, он теперь пытается отправить на тот свет своего прадедушку, который сделал с ним такое (с другой стороны, он же сам этого хотел). Зел и Лина со товарищи убивают-таки Резо после многочисленных передряг, но несчастный химера химерой и остается. Он продолжает странствовать с рубаками, но его главная цель – найти Пречистую Библию (в принципе, не только его). Амелия Вил Тэсла Сейлун Дочь правителя Сейруна Филонела. Самопровозглашенная защитница справедливости. Амелия защищает эту самую справедливость где надо и не надо, где она есть и где ее нет. Ее любимое занятие – забраться на какую-нибудь высокую точку местности и, приняв героическую позу, вещать о справедливости. Из-за этого она периодически кажется немного больной на голову. Где-то к концу первого сезона начинает симпатизировать Зелгадису и ведет себя при этом немного глупо. В конце-концов, ей это простительно – она же еще ребенок. Вот четыре главных персонажа. Об остальных - несколько позже! 
|
|
| |
wind_dragon | Date: Суббота, 21.07.2007, 11:07 | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
| А меня очень прет прозвище Лины "Дажедра".....я валяюсь )))))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
Аки | Date: Суббота, 21.07.2007, 11:08 | Message # 3 |
Глава клана
| А я иногда к некоторым особо "интеллектуальным" использую прозвище "медузьи мозги". Замечательное прозвище! (Надо же, хоть кто-то читать начал!)
|
|
| |
wind_dragon | Date: Суббота, 21.07.2007, 11:10 | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| Аки, А то.....)))))Гыыыыы  Добавлено (21.07.2007, 12:10) --------------------------------------------- я на днях еще первый сезон пересмотрела.....правда остальных у меня нету....что очень жаль)))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
Аки | Date: Суббота, 21.07.2007, 11:11 | Message # 5 |
Глава клана
| Я скоро у подруги выпрошу диск с сериями первого сезона. И усмотрюсь всласть! А то по телику пока дождешься, что они начнут показывать...
|
|
| |
wind_dragon | Date: Суббота, 21.07.2007, 11:14 | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| даа..уж...а я только с первым сезоном и смогла найти...остальных ну нигде нету,все облазила..((((
|
|
| | |
wind_dragon | Date: Суббота, 21.07.2007, 11:29 | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| а я ,кстати еще и полнометражный смотрела,не до конца правла...но все таки...хотя сериал меня больше прет))))
|
|
| |
Аки | Date: Суббота, 21.07.2007, 11:30 | Message # 9 |
Глава клана
| Ага, сериал - это нечто. (Картинки как?)
|
|
| |
wind_dragon | Date: Суббота, 21.07.2007, 11:36 | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
| Клевые)))))) особенно Резо с книжкой)))))
|
|
| |
Аки | Date: Пятница, 27.07.2007, 21:47 | Message # 11 |
Глава клана
| Мне тоже очень нравятся. Это я пока арты выкладываю разные. Попозже скрины пойдут.... (может, и свой фанарт выкладывать буду)Добавлено (21.07.2007, 12:42) --------------------------------------------- Так, ну, пожалуй, еще дам ссылку на закачку Get Along - заглавной песни первого сезона. The Slayers TV - Get Along Качайте и наслаждайтесь! Добавлено (21.07.2007, 13:07) --------------------------------------------- И, последнее на сегодня - описание трех ТВ-сериалов - Рубаки, Рубаки Next и Рубаки Try. Slayers TV (The Slayers) Когда "гениальная, могущественная и прекрасная волшебница"(она сама) Лина Инверс (также широко известная в народе, как Бандитоубийца, Плоскогрудый Ужас и Враг Всего Живого), отнимающая деньги у злодеев и раздающая их себе, в очередной раз решила провести перевод наличных денег и ценностей очередной ни в чем не повинной банды в свой карман, она и не подозревала, во что вляпалась. Ручные драконы, разносящие округу, незваные телохранители с Большим Ковырялом и интеллектом медузы, мумиеподобные маги, химеры, состоящие на треть из человека, на треть из демона и на треть из каменного голема, любвеобильные рыбы с руками и ногами (если хорошо прожарить файерболлом - пальчики оближешь!) - это, оказывается, мелочи жизни. Дело в том, что, судя по всему, кое-кому придется спасать мир. Хочет она того, или нет. Вот такие вот пироги с орихалковыми статуями.... ....Но на этом история не оканчивается. Сразу после Спасения Мира и расставания с Зелгадисом, Лина и Гаурри со всего размаха въезжают в королевское семейство Сэйлуна. А именно, гориллоподобного поборника добра и справедливости, а также пацифиста (любит он врагов оной справедливости, гомен, пацифиздить) принца Филонеля Сэйлунского, и его не менее подвинутую на оных добре и справедливости соответственно дочку, Амелию вил Тесла Сэйлорм....гомен, Сэйлун. В процессе разбирательства с появившимися от этого проблемами Лина сотоварищи обнаруживает, что кто-то очень активно хочет заполучить ее голову. В, желательно, мертвом виде. Это, само собой, требует разбирательства и пары драгонслэйвов..... Slayers NEXT Проходит время, и все возвращается на круги своя. Амелия, посланная отцом с дипломатической миссией в соседнее небольшое, но крайне агрессивно настроенное королевство Зоана, совершенно случайно, посреди драки в таверне с использованием ненормированного количества магии, сталкивается с Линой и Гаурри. Встреча сия в конце концов приходит к логическому завершению: аккуратной дырке от драгонслейва на месте замка, Амелии, совершенно логично решившей не показываться папе на глаза некоторое время ("...меня всего лишь отправляли передать предупреждение, а не стирать замок с лица земли...!!!"), и, что не менее логично, невероятно злой на Лину принцессе Мартине Зоане мел Навратиловой, в одночасье оставшейся без королевства, денег и каких-либо средств к существованию. Но это конечно не проблема. Проблема в другом - кое-кто совершенно (как всегда) случайно оказался в центре разборок между двумя прямыми подчиненными Рубиноокого Шабранигдо, и ей нужно из сей ситуации выбраться так, чтоб и самой живой остаться, и чтоб мир тазом не накрылся. Как говорится, не опять, а снова. Так сказать, NEXT... Slayers TRY После гибели двух могущественных лордов-мазоку, один из которых при этом был правой рукой Рубиноокого Шабранигдо, окружавший полуостров магический барьер, стоявший с незапамятных времен, наконец, пал. Одержимые синдромом Х. Колумба правители государств полуострова, возглавляемые деятельным Филонелем, принцем Сэйлунским, решают послать экспедицию за пределы известного мира - разведать, что там есть, а, может быть, и заключить альянс-другой. Лина Инверс, как непосредственный участник гибели означенных лордов-мазоку, а также как великий искатель приключений на собственное мягкое место, никоим образом не может не принять в этом участия. И все бы неплохо, если бы поочередное вмешательство некой девушки с неподъемной булавой, золотого дракона, и, соответственно, Лининого Драгон Слэйва не скорректировало путь экспедиции в непредвиденном направлении... Хотя... Что это за группа бывших подчиненных Дракона Хаоса Гаава (ныне покойного) ищет по всему Внешнему Миру магические мечи?... Мне так кажется, или дело опять пахнет спасением мира-другого от очередного Повелителя Демонов?.... Добавлено (27.07.2007, 22:47) --------------------------------------------- <_< Блина, я щас спалю все нафиг Файерболом! Никто не интересуется темой!
|
|
| |
afonya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 15:26 | Message # 12 |
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
| Аки, ни надо!!!!!!!!!!!!!!!!! мне6 очень интересно!
|
|
| |
wind_dragon | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:01 | Message # 13 |
Генерал-лейтенант
| Аки, я бы написала.но я все это знаю...и добавить ничего не могу...)))
|
|
| |
afonya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:02 | Message # 14 |
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
| wind_dragon, чё ты знаешь чё ты знаешь?
|
|
| |
wind_dragon | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:03 | Message # 15 |
Генерал-лейтенант
| afonya, этот сериал....он является и моим любимым....
|
|
| |
|