ZANZARAH
|
|
Аки | Date: Суббота, 14.07.2007, 23:12 | Message # 1 |
Глава клана
Group: Город Сейлун
Status: Offline
| Игра очень красивая. Давным-давно все миры были объединены. Люди и феи уважали друг друга и жили в мире. Всегда существовали три мира: мир людей, мир фей и Занзара. Но сейчас только в легендах упоминается, что миры были едины... Люди стали запрещать магических существ и уничтожать их. Они преследовали друидов, сжигали ведьм и разрушали святые места эльфов. Все, что касалось магии, было запрещено и уничтожено. В те времена последний и самый сильный друид решил разъединить миры. Он завалил старые дороги между миром людей и миром фей камнями и разбросал по всему Занзара руны для порталов, чтобы люди больше никогда не смогли их использовать. То, что однажды было объединено, разъединилось. Прошли годы, и люди забыли о связи с миром магии, который когда-то существовал - пока один из них не был вызван в эту империю, чтобы спасти мир магии от надвигающейся беды. Игра начинается в Лондоне, родном городе Эмми. К ней приходит странный посетитель: Болотный Гоблин Рафи, который оставляет на чердаке странное устройство, позволяющее Эмми попасть в мир фей. В процессе игры ей открываются новые дороги в том мире, например: Сад фей, Тиралин - город фей, Данмор - болотная деревня, Монагам - деревня гномов, и Белый Собор. Занзара - мир магических существ и гоблинов, который уже тысячи лет как закрыт для людей. С помощью Эмми у вас есть возможность спасти магических существ, подвергшихся нападению темных сил. Даже феи, являющиеся опорой магии, одичали и нападают как на Эмми, так и на других обитателей Занзары. Вы должны их поймать, приручить и обучить бороться с другими феями, чтобы выжить в Занзаре.
Post edited by Аки - Суббота, 14.07.2007, 23:13 |
|
| |
Fenix | Date: Суббота, 14.07.2007, 23:19 | Message # 2 |
Верховный Администратор
Group: Администраторы
| Красивые скриншоты.Мне оч даже нравится.И описание хорошое.Надо найти поиграть как нить.А это РПГ или просто бродилка?
|
|
| |
Аки | Date: Суббота, 14.07.2007, 23:32 | Message # 3 |
Глава клана
| Это РПГ. Имеет очень интересный сюжет, содержит даже некоторые элементы стратегии (во время поединков фей). И бродить там тоже надо - ловишь фей, собираешь предметы, общаешься с существами этого мира... Очень интересная игра! Я ее дважды проходила и могу ответить на все вопросы.
|
|
| |
Fenix | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:18 | Message # 4 |
Верховный Администратор
| Люблю фентези игры.Обязательно поиграю если найду.А какого года игра?
|
|
| |
Горь)нь)4 | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:23 | Message # 5 |
Глава клана
Group: Темная сторона Солнца
| У меня есть сохранение с полным набором фей))))
В случае аварии автобуса количество трупов должно соответствовать количеству сидячих мест........................если нет, бери где хочешь.......
|
|
| |
Аки | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:39 | Message # 6 |
Глава клана
| Ага. Абсолютно все. Их очень много - более 70...
|
|
| |
Дух | Date: Четверг, 26.07.2007, 07:50 | Message # 7 |
Сержант
Group: Проверенные
| Эх, а мне все недосуг всех фей собрать, но согласна игра красивая и интересная
Рать- Ура, Рыцари Камелота- Всегда Вперед ;)
|
|
| |
Аки | Date: Пятница, 27.07.2007, 21:40 | Message # 8 |
Глава клана
| Дык я же ж тебе ее и презентовала! А потом дала установить на комп! В общем, как всегда - заразила одним из своих интересов!
|
|
| |
afonya | Date: Суббота, 28.07.2007, 09:00 | Message # 9 |
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
| Аки, ну как сказать мене не очень она интересна так как я поклонник сакреда
|
|
| |
Fenix | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:36 | Message # 10 |
Верховный Администратор
| afonya, Я играл в Сакред.Хорошая игра,очень.Тока еслиб еще и сервер в интернете сделали,чтоб он-лайн играть,былоб круто.Но почему она в рейтинге так упала,для меня это загадка...Новерно выход Обливиона сбил с позиций))
|
|
| |
afonya | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:53 | Message # 11 |
Генерал-майор
| Fenix, так ты знаток такого рода игр!!!! сакред упал во первых от тго что графика уже не на уровне, довольно легка в прохождении(хотя это спорный вопрос)(но тёмный эльф рвет тама ФСЕХ) ну и наконец аддон андерворльдлично мну разочаровал
|
|
| |
Fenix | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:23 | Message # 12 |
Верховный Администратор
| Я ОБОЖАЮ РПГ)))А адон сакрета не играл))А вообще признаюсь честно,лечше Готики2 я так и не нашол игры))Ну может Готика3,но она зараза не пошла у меня на машинке
|
|
| |
afonya | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:28 | Message # 13 |
Генерал-майор
| Fenix, та же фигня а адон лучше и не играй - графмка отстой и сюжет не очень
|
|
| |
wind_dragon | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:28 | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
| afonya, Fenix, я игра в сакред,правда не в сети...((((
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
afonya | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:28 | Message # 15 |
Генерал-майор
| wind_dragon, а она в сети не существуеть
|
|
| |