[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ваши книги
АкиDate: Понедельник, 13.08.2007, 09:56 | Message # 31
Глава клана
Group: Город Сейлун
Status: Offline
afonya, ты хоть отличай НАШУ школу от ИХ, американской. Там у них наш 9 класс считается за 5. Это во-первых. А ошибку я исправлю - странно, не заметила...

LasyaBestDate: Понедельник, 13.08.2007, 10:10 | Message # 32
Глава клана
Group: Администраторы
afonya, чего ты начинаешь?Меня и в третьем девушкой называли!!!! angry biggrin Да,называли.Боже,как давно это было... biggrin (Флуд)
Аки, хорошо,молодец,не слушай его.

...И я останусь в сердце,любящем меня,ведь я не могу уйти бесследно...
...Я без тебя не вхожу в повороты,но ты никогда не узнаешь об этом...
...И я вернусь к тебе(с мелодией заката),и я вернусь...не возращаясь,как это не странно!..

АкиDate: Понедельник, 13.08.2007, 10:31 | Message # 33
Глава клана
LasyaBest, не буду) Просто про их школы я знаю больше))) А так продолжу писать - вроде вдохновение не подводит пока...

afonyaDate: Понедельник, 20.08.2007, 21:39 | Message # 34
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
Аки, а вот я давно из себя не выходил потому и не пишу biggrin

АкиDate: Понедельник, 20.08.2007, 21:42 | Message # 35
Глава клана
afonya, бывает) У меня вот сейчас тож малец подзастоялось...

afonyaDate: Понедельник, 20.08.2007, 21:47 | Message # 36
Генерал-майор
Аки, самое интерстное что все свои хоть мало мальски приличные творения я пишу только в состоя нии полного бешенства(так сказать способ сбросить негатив)

АкиDate: Понедельник, 20.08.2007, 22:32 | Message # 37
Глава клана
afonya, а вот у меня все шиворот-навыворот. Мне необходимо либо прочесть чье-нибудь произведение, либо посмотреть фильм или мульт, чтобы начать творить. Шизоидно)

afonyaDate: Понедельник, 20.08.2007, 22:34 | Message # 38
Генерал-майор
Аки, не меня после подобного обычно прёт фехтовать

АкиDate: Суббота, 25.08.2007, 10:32 | Message # 39
Глава клана
afonya, ты у нас большой любитель фехтовать... Да, заметила, что во многих фэнтезийных рассказах традиционаая пара основных героев - маг и мечник (аналогично и в "Рубаках")) Даже забавно)))

afonyaDate: Воскресенье, 26.08.2007, 12:41 | Message # 40
Генерал-майор
Аки, прикольно но у мя он считай универсал тока узнаеть он об этом поздно biggrin

АкиDate: Понедельник, 01.10.2007, 20:10 | Message # 41
Глава клана
Хи-хи, мы с Дух напару сейчас убойный рассказец пишем! Вообще это фанфик - фанфик по Рубакам, но с привлечением придуманных персонажей. А именно моей Крис и команды, и придуманные Дух персонажи) Две главы находятся в моем блоге - http://www.liveinternet.ru/users/1847925/blog/ . Кому захочется, поищите и почитайте!

wind_dragonDate: Воскресенье, 23.12.2007, 13:04 | Message # 42
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
вот тут ,мы тут сидим,а я совсем забыла сказать,что пишу рассказик))) понятия не имею,о чем он,просто как приходит в голову - пишу...все ценим...))

_КЕРИ_

Кэри стояла в огромном зеркальном зале.Белоснежный,слепящий свет лился со всех сторон,возникая будто бы из ниоткуда.Десятки,а может даже сотни Кери глядели на неё своими голубыми глазами.Приснукнув ножкой по стекянному полу,она чмокнула пухлыми губами."Потрясающе,всегда мечтала оказаться в чертовой зеркальной комнате!Где к тому же о двери даже и речи быть не может"-Кери еще раз огляделась,да...так и есть,никакого выхода.Может разбить парочку?-озорная мысль,скользнув по сознанию,проложила на губах ехидную улыбку.

В сотый раз пробежавшись по череде зеркальной глади,во всех немыслимых углах искажавшей пространство,Кэри остановилась на самом маленьком зеркале треугольной формы."Думаю подойдет"-руки девчушки сами собой потянулись к складкам платья,в которых,как это не странно,много чего можно было найти.Но на этот раз она вытащила из потайного кармашка...рогатку...да,да...Изукрашенную изящной резьбой рогатку из липы можно было поистине назвать произведением искусства.О...у этой маленькой девочки было множество отнюдь не детских вещей....из рогатки можно было творить вещи и пострашнее разбивания зеркал - металлические шарики били на редкость метко.Изящный миниатюрный нож,изукрашенный изумрудами,брильянтами,рубинами,агатами,топалами и еще множеством других драгоценных камней,не раз находил свою жертву.Маленький клык василиска тоже не упускал возможности выпустить свой яд на охоту.Однако,не стоит перебирать все вещи,что скрывались в карманах сего милого создания.

Кери прицелилась,попутно разглядывая свое отражение в выбранном зеркале.На секунду ей показалось,что гладь зеркала задрожала,но это сейчас волновало её меньше всего."К черту,в конце концов,если разбирать все странности происходящего,можно было сразу же брать путевку в места не столь отдаленные"

Привычно прищурив левый глаз,Кери отпустила натянутую резинку рогатки.Маленький шарик попал точно в цель и до ушей Кери ,не заставив себя ждать,донесся оглушительный звон.Казалось,что разбилось не маленький кусок стекла,а целый зеркальный дворец,хотя,возможно,коварные зеркала просто отражали звук,увеличивая его в сотни раз.

Прошло несколько секунд,а,быть может,и несколько часов.Кери не знала.времени у неё было предостаточно,поэтому как только она снова могла осознавать происходящее,Кери медленно шагнула в сторону разбитого зеркала."Не ошиблась.Хотя,был ли вообще шанс ошибиться?" - переступив через осколки.она осторожно заглянула в открывшееся пространство.Темно.Признаться,это не то,чего она ожидала.Но не стоит ждать более,это место совсем не располагает к длительному прибыванию в нем.Кери шагнула в обрамленный острыми краями проход.

у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)

FenixDate: Среда, 26.12.2007, 15:15 | Message # 43
Верховный Администратор
Group: Администраторы
wind_dragon, Не плохо,очень даже smile Давай продолжение,кудаж она со своим арсеналом попадет и че делать будет biggrin

wind_dragonDate: Среда, 26.12.2007, 16:19 | Message # 44
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
Fenix, ПАСЯБА)))давно я не писала,чет все никак руки не доходят))ниче,исправим) smile

у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)

ilmarDate: Четверг, 27.12.2007, 10:33 | Message # 45
Подполковник
wind_dragon, классно пишешь!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »