[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ваши книги
afonyaDate: Воскресенье, 29.07.2007, 14:41 | Message # 16
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
Status: Offline
Аки, интригующее начало...

АкиDate: Воскресенье, 29.07.2007, 14:45 | Message # 17
Глава клана
Group: Город Сейлун
biggrin Тока стихи корявые... Я не умею стихи писать! biggrin biggrin biggrin

afonyaDate: Воскресенье, 29.07.2007, 14:58 | Message # 18
Генерал-майор
Аки, ну обратись к кому нибудь я например могу попробовать но ничего не обещаю

Добавлено (29.07.2007, 15:58)
---------------------------------------------
а я продолжу:
На следующее утро в камеру зашёл молодой демон невысокого роста и наверняка ещё ни разу не бившийся в серьёзной схватке. Он принёс оружие и кое какую броню.
- Поднимайтесь свиньи сегодня для всех вас начнутся предсмертные муки, которые продлятся до Пробуждения.- Проревел он.
В руках он держал луки, мечи, топоры, молоты и даже одну катану. Из брони он принёс наплечники и щиты. Человек сразу схватил меч и небольшой щиток, эльфы взяли по луку и по два кинжала, отдалённо напоминающих то изящное оружие которым воевали их предки. Орк ни секунды не колеблясь взял огромный топор. Странник взял себе лишь невзрачную катану.
После падения Странник плохо помнил из за чего свалился с острова, но он узнал отцовскую катану после первого прикосновения. Когда-то в далёком прошлом когда Странник жил со своей матерью, и подрабатывал пастухом, к ним домой ворвались эльфы прислужники Мёртвого Короля. Они начали выпытывать у несчастной матери какие-то заклинания, так как она владела искусством пяти стихий, они пришли именно к ней. Странник в это время возвращался домой и услышал какой-то шум в прихожей, он решил пройти через заднюю дверь и проверить что случилось. Зайдя в дом он увидел как трое предателей избивают его мать, не помня себя он схватился за отцовскую катану и бросился в бой. Первого врага он поразил ударом в спину, пробив его насквозь, второй пал от прямого удара в челюсть. Третий же успел отскочить, и теперь готов был помериться силами со Странником.
- Ну подходи полукровка! – бешено орал он.
Только теперь Странник ощутил не обыкновенную силу излучаемую катаной, позднее он узнал, что эта сила называется энергией пятой стихии, или магией. Чувствуя не обыкновенную уверенность и злобу он бросился на врага, но тот лишь засмеялся и изящным выпадом отразил атаку. Теперь пришёл черёд Странника защищаться, он всё сильнее ощущал энергию источаемую катаной, и теперь был готов сразиться хоть с самим Чёрным Драконом. Противник обрушил на него шторм сильнейших ударов, но Странник теперь не ощущал злобы, он был холоден как сталь его меча, и легко отбиваясь и изворачиваясь он сделал резкий удар сверху. Очевидно противник уже просчитал этот ход и его меч встретил бы катану странника жестким, но эффективным блоком, если бы не тот факт, что катана Странника была сработана гораздо лучше его меча. Оружие предателя сломалось и вся мощь удара пришлась на его голову. Отбросив своё оружие Странник подбежал к матери, и обнял её.
.Постепенно память начала возвращаться и он вспомнил как выбросил свою катану с Мёртвого Острова. Затем он вспомнил ещё и Мёртвого Короля сталкивающего его с этого острова.
И вновь Странник задумался о том почему он выжил после того падения. Времени на расспросы не было и Странник решил что обязательно после боя узнает эту причину.
Их вели по тёмному вонючему коридору, который всё никак не хотел заканчиваться.
вот так ва!

АкиDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:18 | Message # 19
Глава клана
afonya, не, я люблю все сама делать и не полагаться на чужую помощь. Хотя порой она мне нужна - тогда и прошу.
А рассказ твой мне нравится! Развивай!

afonyaDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:20 | Message # 20
Генерал-майор
Аки, специально для тебя РАЗВИВАЮ:Наконец они вышли в какую-то круглую комнату - кровавый зал. Сюда стекала вся кровь арены. Дальше их погнали по освещенному коридору, через каждые десять шагов на стене висел факел. Вскоре они начали подниматься в гору, а потом и вовсе оказались перед вертикальной каменной стеной. Их погонщик дотронулся до стены, после чего она задрожала и исчезла. Теперь Странник мог видеть саму арену. Это было овальное здание с огромным двором по центру, а над двором горел огненный шар освещая всю арену. Через минуту с другого конца арены послышался странный шум, а ещё через минуту Странник узрел монстра с которым ему нужно было биться. Это была огромная гидра, закованная в тяжёлую броню. Стальные пластинчатые доспехи при свете огненного шара отливали кроваво красным светом и словно светились изнутри. Теперь, когда гидра была спущена с цепи она проворно двигалась по песку арены к пятерым рабам. Странник и его новоиспеченные союзники стояли смирно, и лишь человек, который не был посвящен в планы этой четвёрки, сразу бросился на змееподобного противника. Сам того не зная человек следовал плану Странника. Гидра резко ускорила своё движение и уже через секунду настигла своего отважного противника. Он пытался блокировать удары гидры своим щитом, но тот лишь мешал ему, поняв это человек отбросил щит пошёл в атаку нанося рубящие удары, но они не наносили гидре никакого вреда – доспехи хорошо защищали её.
- Приготовьтесь – скомандовал эльфам Странник.
- Я пошёл – сказал орк и бросился на помощь погибающему человеку.
- Огонь – вскричал Странник.
Гидра, раздражённая неожиданной атакой нахального орка растерялась, но всё же продолжила «клевать» умершего человека, когда она в очередной раз опустила голову, что бы нанести удар её пластинчатые доспехи открыли щель, в которую тот час же попали две стрелы пущенные эльфами.
- Минус одна, держись Гро – прокричал Странник.
- Я не могу она слишком быстрая! – хрипящим голосом ответил орк.
- Я пойду, помогу ему, а вы продолжайте расстреливать её, но стрелы экономьте. – Сказал Странник эльфам.
Гро отбивался как мог, но начал уставать и пропустил удар гидры, теперь он лежал на земле и готовился отправится к предкам, но Странник успел отразить удар гидры. Приняв на себя всю мощь сокрушительных ударов змееподобного противника, секира орка сломалась, оставив своего хозяина без оружия.
- Возьми меч этого человека, и возвращайся в бой – проорал Странник.
- Хорошо.
Тем временем эльфы уже успели вывести из строя ещё две головы.
Вся сложность положения заключалась в том, что нельзя было отрубать головы, это бы привело к неприятному процессу отрастания двух новых голов у гидры. Только проникающие ранения давали абсолютную уверенность. Странник и Гро этим охотно пользовались и вскоре у их противника осталось только две боеспособные головы. Орк изрядно устал и уже не мог полноценно сражаться, но и отходить в безопасное отдаление не желал. Его союзник чувствовал себя более уверенно, но тоже начинал сдавать позиции.
- Отходим они нас прикроют! – сказал выбившийся из сил Странник.
- Нет я останусь и прикончу эту гадину! – отвечал ему орк.
- Безумец, тебе не выжить! – проревел его союзник.
- Значит я погибну здесь!!! – безумным голосом проорал Гро.
В тот же миг гидра оторвала ему голову. Странник что было сил бросился бежать к эльфам.
- Стреляйте прямо в пасть этой твари – выпалил он.
- отходи к стене, пришел наш черёд биться! – ответил гвардеец, улыбаясь и похлопывая его по плечу.
Странник отошёл к стене и начал наблюдать за битвой. Два эльфа казались ничтожными карликами по сравнению с громадиной-гидрой. Засвистели мечи рассекая воздух и эльфы синхронно вонзили их под нижнюю пластину, лишив гидру ещё одной головы. Гвардеец повернулся к Страннику и подмигнул ему, в тот же миг его прекрасное лицо исказилось от боли, он упал на песок и Странник узрел огромный след от укуса, красневший на спине эльфа. Через мгновение упал на землю и второй эльф. Странник остался один на один с врагом.
Страшно?

АкиDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:24 | Message # 21
Глава клана
smile Ага) И интересно)))

afonyaDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:25 | Message # 22
Генерал-майор
Аки, что дальше писать? то есть выкладывать biggrin

АкиDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:29 | Message # 23
Глава клана
smile Хе) Это забавно))) Твоя же задумка - ты ее и пиши (как бы неприятно это ни звучало). Я в этом деле не ахти какой советчик. Плюс у меня и своя работа есть)

afonyaDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:31 | Message # 24
Генерал-майор
Аки, ну если тебе не лень то я выложу, а если нет желания то зачем я выкладывать буду?

АкиDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:34 | Message # 25
Глава клана
biggrin Не-не, ты выкладывай! Я если что помогу - только говори, с чем и в чем помочь. Это запросто)

afonyaDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:37 | Message # 26
Генерал-майор
Аки, ну с этим помоги :
- Кто ты? – прокричал демон на едва понятном диалекте.
- Я Странник, пришёл из верхних ярусов.
- Зачем ты явился сюда? - уже более спокойно спросил демон.
- Я оказался здесь не по своей воле, меня столкнули с острова. Я прошу лишь немного воды и пищи.
нужно переиграть так что бы более жизненым было

АкиDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:38 | Message # 27
Глава клана
Хм-м... Более жизненно... Сейчас, попробую что-нибудь сообразить (хотя и так очень даже неплохо, я тебе скажу smile )

afonyaDate: Понедельник, 30.07.2007, 20:40 | Message # 28
Генерал-майор
Аки, ну если ты так думаешь...
кстати зайди в стихи я тама сёдня разместил моё последнее творение

АкиDate: Воскресенье, 12.08.2007, 11:17 | Message # 29
Глава клана
Наконец-то удалось додумать продолжение. Надеюсь, что смогу завершить данный рассказ. Вроде бы интересно получается... Итак, вот продолжение:
Глава первая.
*Здесь мы знакомимся с главной героиней и ее подругой, и здесь же они попадают в совершенно незнакомый для них мир*
26 мая, суббота.
Сегодня мы с Кэт собирались отправиться на трехмесячную поездку по Европе с группой других ребят. Это должна была быть незабываемая поездка, и мы с Кэт помнили бы ее всю свою жизнь. Ах, Париж, Милан, Мадрид, Лондон, Рим… В экскурсию входило посещение всех столиц европейских государств. Мы бы посмотрели все памятники, музеи, известные здания, может, даже посетили бы Диснейленд в Париже… Увы и ах, этому не суждено было случиться. Но… что ж, произошло то, что определенно не входило в наши планы, однако изменило всю нашу жизнь раз и навсегда… То, о чем мы иногда мечтали…

Солнце ярко светило на чистом голубом небе. Погода в Нью-Йорке стояла жаркая, словно в парилке, однако это компенсировалось свежим прохладным ветерком, то и дело дувшим с разных направлений.
Для школяров наступили радостные дни. Наконец-то она – свобода. Все экзамены уже давно позади. Никаких уроков, никаких домашних заданий, а самое главное – НИКАКИХ УЧИТЕЛЕЙ! Почти все ученики находились дома, наслаждаясь началом долгожданных летних каникул… Почему «почти»? Ну, сейчас мы увидим…
Перед одной из средних школ Большого Яблока, в большом зеленом дворике стояли или сидели на траве и скамейках ученики пятых классов. Им предстояла большая поездка на все лето по Европе. Многие из них уже предвкушали, как будут фотографироваться на фоне Эйфелевой башни или лондонского Тауэра.
Ну да ладно. Итак, всем уже не терпелось, наконец, сесть в автобус, доехать до аэропорта и оттуда на самолете полететь в Европу. Среди всех них, на одной из скамеек сидели две девушки и, как и другие ребята, обсуждали предстоящую поездку.
- Эх, Крис, как же это замечательно – увидеть всю Европу своими глазами! – восторженно произнесла Кэтрин Ленс, мечтательно возведя глаза к небу. – Лувр, Биг Бен, Колизей, Пизанская башня… Я даже представить себе не могла, что…
- Кэт, Кэт, ради бога! – усмехнувшись, сказала Кристин Лоренс, отведя назад свою длинную черную косу, которую ветер задул вперед. – Ты уже, не знаю даже, в который раз мне это говоришь! Уже скоро едем – а ты мне опять про свои восторги!
- Ну Крис, чего ты такая?
- Какая?
- Такая… вредная, - нашлась Кэт, - Неужели ты сама не рада этой поездке? В кой-то веки уедем из этого дурацкого Нью-Йорка подальше! Мир посмотрим, пофотографируемся… Ты, кстати, взяла фотоаппарат?
- Да вот он – у меня на шее! – Крис показала на висящую на черном шнурке «мыльницу» - так она любовно называла свои небольшой серебристый фотоаппарат. – А ты что, оставила свой дома?
- Представь себе – да! – Кэт скорчила недовольную гримасу, и ее подруга засмеялась. – Ничего смешного!.. Ладно. Все равно же потом друзьям на форуме покажем, как мы отдохнули. Пусть позавидуют! – сказала она и довольно улыбнулась.
Крис улыбнулась в ответ подруге. Она тоже рада была тому, что, наконец, покинет этот душный серый Нью-Йорк. Хотя… Нет, радость ее была чуть меньше радости ее лучшей подруги. Ведь если так подумать – все города между собой одинаковы: запруженные машинами улицы, спешащие куда-то люди, духота и серость…
Ей всегда хотелось побывать в каком-нибудь необычном месте. Месте, где нет ни машин, ни высотных зданий, где воздух чист и свеж, где люди никуда не спешат… а может и не только люди. Крис любила читать книги, в которых рассказывалось о некоем мире, где есть магия, где люди живут вместе с эльфами, гномами и другими сказочными существами. По сути своей, она была еще той «фантазеркой», как говорил ее отец и ее одноклассники: ей нравилось мечтать о всяких приключениях в мире магии с друзьями. Кэт тоже любила это – собственно, поэтому они и дружили с детского сада.
- Слушай, Крис, - Кэт смотрела в сторону от подруги, накручивая свой рыжий хвост на палец, - Ты вправду окончательно порвала с Найджелом? А то можно было бы попробовать обзавестись друзьями там, в Европе…
Крис посмотрела в ту сторону, куда был направлен взгляд ее подруги. Найджел сидел на скамейке напротив и о чем-то беседовал с двумя парнями из параллельного класса. Крис нахмурилась.

Добавлено (12.08.2007, 12:17)
Найджел был одним из самых симпатичных парней в школе. В него были влюблены почти все девчонки в ее классе. И она тоже не была исключением. Пару месяцев назад он начал с ней встречаться. Крис была от этого на седьмом небе от счастья . Еще бы – самый красивый парень с ней встречается! Все девчонки ей завидовали… до поры до времени. В один прекрасный день он не встретил ее у входа в школу, а на обеде она увидела его с другой девушкой. На вопрос же о том, почему он с ней расстался, он ответил, что она больше ему не интересна и не в его вкусе… С тех пор Крис поклялась себе, что больше никогда ни в кого не влюбится.
- Крис? Я жду ответа. Или ты уснула? – Кэт помахала рукой перед глазами Крис.
- Да… конечно. Можно будет обзавестись парой приятелей, - она повернулась обратно к Кэт и улыбнулась той. Кэт покачала головой.
- Эх… Ты действительно думаешь, что всю жизнь сможешь жить одна?
Крис перевела взгляд вниз.
- Ну…
Внезапно ее ответ прервал гудок. Автобус наконец-то прибыл. Все ученики сорвались с мест и побежали к нему.
- Крис, автобус приехал!
- Тогда побежали!
Подруги взяли свои сумки, встали со скамьи и побежали вслед за остальными. Тут Кэт остановилась.
- В чем дело? – Крис тоже остановилась и недоуменно уставилась на подругу.
- Я же совсем забыла! Мой фотоаппарат в школе, в шкафчике!..
Крис схватилась рукой за голову.
- О нет, Кэт, только не говори мне…
- Крис, умоляю. Это не займет много времени, обещаю! Давай сбегаем быстро в школу и заберем его! Ну Крис! – Кэт жалобно посмотрела на подругу. Крис вздохнула и примирительно подняла вверх руки.
- Хорошо! Но только быстро!
Кэт широко улыбнулась и, схватив Крис за руку, побежала в сторону школы. Крис сорвалась с места, дабы подруга не оторвала ей руку…
Коридор был пуст. Девочки прошли вперед до шкафчиков. Кэт, найдя нужный среди них, открыла замок и открыла дверцу. Так и есть – черный фотоаппарат, подаренный когда-то Кэт дядей, висел на черном шнурке на одном из крючков. Кэт сняла его и положила в карман своего фиолетового рюкзака.
- Ну все, пошли обратно! – с нетерпением сказала Крис.
- Погоди чуть-чуть… - Кэт закопошилась в рюкзаке, проверяя, все ли на месте.
- Кэт! Времени нету! Пойдем!
Кэт закончила рыться внутри рюкзака и с довольным выражением на лице застегнула его.
- Все! Теперь можно идти!
Подруги побежали обратно к входной двери. На бегу Крис уловила звук, который обычно слышен при отъезде машины.
«О нет! Неужели…?»
Худшие опасения девушки осуществились. Подбежав к двери, они увидели через окна в них, как автобус отъехал от дворика.
- ЧЕРТ!!! – хором крикнули подруги и, выскочив на улицу, понеслись вниз по ступенькам.
Но увы – было поздно. Автобус уехал. Девушки минуту стояли как вкопанные. Потом Крис повернулась к подруге и зло произнесла:
- Кэ-э-эт...!
Кэт виновато уставилась взглядом в асфальт.
- Извини… Я не хотела… Я не думала, что так получится…
Крис вздохнула и положила руку подруге на плечо.
- Да ладно. Проехали… Интересно только, что скажут мои родители и твои дядя с тетей, когда мы вернемся домой?
Кэт посмотрела на подругу.
- А может, не будем возвращаться? – заговорщицки спросила она.
- Нет, нет и нет! – категорически возразила Крис. – Подумай: где мы тогда прятаться будем?
Кэт снова уставилась в асфальт. Крис улыбнулась и ободряюще обняла подругу.
- Ну ладно. Даст бог, случится какое-нибудь чудо, и тебе удастся избежать ругани с дядей и тетей , а мне - с родителями.
«Да еще и дополнительной бучи от старшей сестры», - мысленно добавила она про себя.
Кэт кивнула. Девушки взялись за руки и направились вниз по улице. Надо было возвращаться домой.

Добавлено (12.08.2007, 12:17)
Вдруг перед ними на дорогу выскочило непонятного вида существо: похожее на большую ящерицу, с серебристой чешуей, с двумя кожистыми серебристо-белыми крыльями. Голову венчали небольшие кремовые рожки. Ярко-голубые глаза с вертикальным зрачком смотрели на удивленных и несколько напуганных девушек.
- Вот это да! – Кэт оживилась первой. – Крис, гляди! Настоящий ручной дракончик!
Она присела перед маленьким серебристым дракончиком.
- Э-э, Кэт, а тебе случайно не кажется, что НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ ДРАКОН на улице Нью-Йорка – это, мягко говоря, странно? – взволнованно спросила Крис. Ведь это же действительно было очень странно – существо, которое присуще многим детским сказкам и фэнтезийным романам, и вдруг появляется на одной из улиц Нью-Йорка.
- Ну и что? Глянь, он такой милый! – Кэт потянулась правой рукой, чтобы погладить звереныша.
Тот в свою очередь потянулся мордочкой к ладони Кэт… и, извернувшись, взобрался по руке на спину Кэт и залез в рюкзак. Спустя минуту он вылез, держа в зубах черный шнурок с фотоаппаратом, и, спрыгнув с Кэт, помчался вниз по улице.
- Ай! Вот несносная ящерица! – Кэт вскочила на ноги, схватила Крис за руку и побежала за дракончиком. – Верни мой фотик! А то дядя мне голову оторвет!
Вскоре дракон свернул в какой-то переулок. Подружки тоже свернули за ним. Хлоп! Серебристый хвост мелькнул в проеме небольшой железной двери.
- За ним! – Кэт подбежала к двери и открыла ее.
- Кэт… Ты уверена, что нам стоит туда заходить? – Крис с нервным смешком смотрела в черноту, которая оказалась за дверью.
- Стоит! Пошли! – Кэт потащила подругу в помещение. – Если я скажу дома, что мой фотоаппарат стащил дракон, то мне точно влетит.
Они вошли. Дверь за их спинами захлопнулась, отрезав девушек от света.
«Ну, думаю, аукнется нам это по полной, - обреченно подумала Крис. – Наверняка влипнем в какую-нибудь историю…»
Долгое время они шли в потемках, ничего не видя перед собой. Крис то и дело взволнованно глядела по сторонам, но как ни пыталась, ничего не могла разглядеть. Она даже не видела своей подруги, поэтому просто шла вперед.
- Кэт, и все же я думаю, что это неудачная идея – гнаться за драконом из-за фотоаппарата, - ее голос эхом отразился от стен (если там и были стены). Ответа не последовало. Крис насторожилась.
- Кэт, ты меня слышишь?
Снова нет ответа. Вот теперь Крис испугалась по-настоящему. Она продолжала идти, осторожно ступая вперед. Мало ли – вдруг там дальше окажется яма или еще что-нибудь…
Сзади послышался шорох. Крис подскочила и обернулась. Естественно, она ничего не увидела – темнота скрывала все. Она начала потихоньку идти спиной вперед.
«Спокойно, Крис, спокойно, - мысленно уговаривала она себя, - с тобой не случится ничего плохого. Нужно только найти выход отсюда, и…»
Ее мысли оборвались. Ступив правой ногой назад, она ощутила, что стоит на краю какой-то бездны. Еще бы один шаг, и она точно упала бы вниз. Крис облегченно вздохнула.
Внезапно из темноты вновь послышался шорох, а потом воздух прорезал страшный рев, похожий на звериный.
Крис вскрикнула, пошатнулась… и, оступившись, полетела вниз, в черную бездну…

afonyaDate: Воскресенье, 12.08.2007, 22:22 | Message # 30
Генерал-майор
ни чё прикольненько но вот только
1 Худшие опасения девушки осуществились. не осуществились а оправдались
2 если уж речь идёт о девушках то это явно не пятый класс а как минимум седьмой

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3