Стихи!
| |
wind_dragon | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:11 | Message # 31 |
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
Status: Offline
| народ...мир еще раз перевернулся...я прикинте стих написала...вчера вечером...пока не записала.спать не легла..))на гениальность не претендует..криво и коряво .тапками не кидать...вота:))) Черным пером окутана сталь, черные крылья,проклятая даль. тяжелый подъем и легкий полет, Туда,где кузнец обмана живет. К тому,что металл приладил к живому. Разрушил границу меж сталью и кровью. Холодные перья расправив теперь. Продолжу свой путь,не жалея потерь. Спасибо, кузнец, хоть и хладен металл, Спасибо, кузнец,ведь ты крылья мне дал. вота..)))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
Fenix | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:13 | Message # 32 |
Верховный Администратор
Group: Администраторы
| wind_dragon, Для начала очень даже не плохо
|
|
| |
wind_dragon | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:16 | Message # 33 |
Генерал-лейтенант
| Fenix, нуу...как я не собираюсь дальше еще что-то писать,просто вчера прям вот засело в голову и все...решила.ну почему б не записать))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
Fenix | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:17 | Message # 34 |
Верховный Администратор
| wind_dragon, Правильно))Та и надо)
|
|
| |
wind_dragon | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:18 | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
| Fenix, ну может,если еще прорвет...тож запишу...вреда не будет)
|
|
| |
LasyaBest | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:24 | Message # 36 |
Глава клана
| wind_dragon, немного повыпендрюваюсь.Стих хорошой,мило.Развивайся.Ты,главное,не жди,что стихи сами к тебе придут,а садись и пиши,я так делаю,у меня всегда много мыслей по этому поводу,я сажусь и пишу.Молодец,что записала.Приятно,что ряды великих поэтов нашего будущего растут.И хватит тут флудить,идите в балталку. Fenix, чего ты безобразничаешь,ты что не знаешь,флуд - это зло!
...И я останусь в сердце,любящем меня,ведь я не могу уйти бесследно... ...Я без тебя не вхожу в повороты,но ты никогда не узнаешь об этом... ...И я вернусь к тебе(с мелодией заката),и я вернусь...не возращаясь,как это не странно!..
|
|
| |
wind_dragon | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:27 | Message # 37 |
Генерал-лейтенант
| LasyaBest,спасибо )))я прост все таки на поэта не претендую.у меня вот такие вот эээ..случаи редко бывают)))
|
|
| |
LasyaBest | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:29 | Message # 38 |
Глава клана
| Quote (wind_dragon) народ...мир еще раз перевернулся... Нет,милая,это ты растешь,вот и все.У меня тоже так было.Так что...Ладно,я тоже тут флужу,бестыдница)
...И я останусь в сердце,любящем меня,ведь я не могу уйти бесследно... ...Я без тебя не вхожу в повороты,но ты никогда не узнаешь об этом... ...И я вернусь к тебе(с мелодией заката),и я вернусь...не возращаясь,как это не странно!..
|
|
| |
wind_dragon | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:30 | Message # 39 |
Генерал-лейтенант
| LasyaBest, може и так..но да действительно,хватит флуда))))
|
|
| |
Fenix | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:33 | Message # 40 |
Верховный Администратор
| Наверн на каждый стих надо темку делать и там обсуждать.Мож так будем делать?
|
|
| |
LasyaBest | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:34 | Message # 41 |
Глава клана
| Fenix, нет!)Глупо,не люблю из пустого в порожнее.
|
|
| |
afonya | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:41 | Message # 42 |
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
| wind_dragon, ни чё так прикольный стих мне нравится... мне вот иногда тоже в голову чё придёт но очень часто дело не идёт дальше одного четверостишья и потому я просто записую его - авось пригодится
|
|
| |
wind_dragon | Date: Четверг, 23.08.2007, 19:46 | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
| afonya, пасип)))
|
|
| |
afonya | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:52 | Message # 44 |
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
| wind_dragon, а что тя на него вдохновило?
|
|
| |
wind_dragon | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:50 | Message # 45 |
Генерал-лейтенант
| afonya, в том то и дело что ничего...просто..как обычно..час ночи выключаю комп,иду спать...по дороге в ванную..стали скаладываться строчки..так что на его сочинение ущло не более пяти минут))))
|
|
| |
|