Стихи!
| |
LasyaBest | Date: Понедельник, 13.08.2007, 09:59 | Message # 16 |
Глава клана
Group: Администраторы
Status: Offline
| ~ ~ ~ ~ ~ ~ Силы Космоса веют над нами, Мы себя сами губим словами, А потом просто так,без смущенья У себя сами просим прощенья. Я сильна и всегда сильной буду, Хоть сейчас все опять позабуду, Больше чесности и больше правды... Ты за это все отдал бы! Сами плачем и сами смеемся, Опять к этому все же вернемся, А Они видят все,видят вечно, Хоть ты плачь просто так,бесконечно! Ты забывшись судишь другого - В Мире этом нет больше такого... Надоел он тебе И все же, Вы вдвоем зеркально похожи.
...И я останусь в сердце,любящем меня,ведь я не могу уйти бесследно... ...Я без тебя не вхожу в повороты,но ты никогда не узнаешь об этом... ...И я вернусь к тебе(с мелодией заката),и я вернусь...не возращаясь,как это не странно!..
|
|
| |
LasyaBest | Date: Понедельник, 13.08.2007, 10:00 | Message # 17 |
Глава клана
| За белым холмом Далеко,одиноко Стоит старый лес, Застывший в печали. Он дышит Луною, Спит тихо и кротко: Тебя здесь не ждут, Тебя здесь не ждали... Не лезь в его дебри. Он стар и угрюм, Уйдешь и вернешься с подругой - надеждой, А он все стоит в пустате своих дум, Ты снова уйдешь - Он останется прежним.
...И я останусь в сердце,любящем меня,ведь я не могу уйти бесследно... ...Я без тебя не вхожу в повороты,но ты никогда не узнаешь об этом... ...И я вернусь к тебе(с мелодией заката),и я вернусь...не возращаясь,как это не странно!..
|
|
| |
Fenix | Date: Понедельник, 13.08.2007, 10:08 | Message # 18 |
Верховный Администратор
| Лась,мне всегда нравились твои стихи.Но эти последние просто чудо,не сочти за лесть,но ты действительно талантливо пишешь,столько эмоций не у каждого классика можно встретить.Ты умница
Post edited by Fenix - Понедельник, 13.08.2007, 10:10 |
|
| |
afonya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:56 | Message # 19 |
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
| LasyaBest, не сочтите за грубость и прошу не обижайтесь НО... мысль хороша с этим я не спорю, но вот её формулировка довольно ... натянута я не спорю у мя тоже не очень но всё же лично моё мнение стихи должны литься слова в ни должны быть на столько точными что и заменить их уже невозможно а рифма должна ну почти угадываться
|
|
| |
Fenix | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:15 | Message # 20 |
Верховный Администратор
| [b]Quote (afonya) стихи должны литься слова в ни должны быть на столько точными что и заменить их уже невозможно а рифма должна ну почти угадываться Я б не согласился с этим.Ладка пишет в своем стиле,этим ее стихи отличаются от других.
|
|
| |
afonya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:16 | Message # 21 |
Генерал-майор
| Fenix, ну тогда я просто скажу что мне не нравится её рифма и всё в плане поэзии мой кумир-Лермонтов и посему я всех сравниваю с ним
|
|
| |
Fenix | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:19 | Message # 22 |
Верховный Администратор
| afonya, ммм,ясно.Ну как говорится о вкусах не спорят.Мне например очень нравится
|
|
| |
afonya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:21 | Message # 23 |
Генерал-майор
| Fenix, ну эт ясен пенций !
|
|
| |
LasyaBest | Date: Вторник, 21.08.2007, 12:50 | Message # 24 |
Глава клана
| afonya, знакомы с понятием "символизм"наверное,нет.
|
|
| |
LasyaBest | Date: Вторник, 21.08.2007, 12:51 | Message # 25 |
Глава клана
| Варила снадобье судьбы, Ждала ответа, Шептала,чтоб не уходил, Молилась ветру. Ее не слушали ветра, Молчали горы, И до темна,и до утра, Под птичьи споры Она вела дневник судьбы, Плела печали, Ее ОБЫЧНЫЕ всегда Не замечали. Ее глаза,тревоги полные, Застыли, Ее прекрасную,давно уже, Забыли, Она,по - прежнему,всегда, Молилась ветру. Искала правду,тихо шла На помощь Свету. Варила снадобье судьбы Под птичьи споры, И так спокойно,как всегда, Молчали горы.
|
|
| |
wind_dragon | Date: Вторник, 21.08.2007, 12:57 | Message # 26 |
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
| LasyaBest, ой,очень красивый стих)))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
LasyaBest | Date: Вторник, 21.08.2007, 13:02 | Message # 27 |
Глава клана
| wind_dragon, спасибо.Ты мне первая обэтом сказала...И это во всем то И - нете.Приятно.А что Афоня допрыгался?Мне гадалка нагадала.
|
|
| |
wind_dragon | Date: Вторник, 21.08.2007, 13:08 | Message # 28 |
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
| LasyaBest, очень стих такой..мм..приятный на слух...звучный такой...)))а Афоня не знаю....свои заморочки....
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
LasyaBest | Date: Вторник, 21.08.2007, 13:11 | Message # 29 |
Глава клана
| wind_dragon, ясно,пойду за него помолюсь!)
|
|
| |
Fenix | Date: Вторник, 21.08.2007, 13:22 | Message # 30 |
Верховный Администратор
| LasyaBest, Мне тоже нравится,красивый,спокойный))
|
|
| |
|