[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Книги.....)))
wind_dragonDate: Среда, 18.07.2007, 12:36 | Message # 1
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
Status: Offline
Нусссс....игры есть.....надо и по книгам создать тему....а позже,может и пофильмам..)))Ваши любимые книги фэнтези,фантастика и тому подобное..))мнения советы,обсуждения...-все тута)) biggrin biggrin

у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)

АкиDate: Суббота, 21.07.2007, 10:09 | Message # 2
Глава клана
Group: Город Сейлун
Итак, щас как напишу.
Мне вот среди книг больше всего нравится фэнтези. Ну просто обожаю этот жанр! У меня есть куча книг. Мои любимые - трилогия "Меч Без Имени", "Синяя Птица", "Чужой Трон" (продолжение "Синей Птицы"), тетралогия "Профессия: Ведьма", серии "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев", серия "Тайный сыск Царя Гороха"... И еще до кучи!

wind_dragonDate: Суббота, 21.07.2007, 10:15 | Message # 3
Генерал-лейтенант
тэээк....все эти книги знаю,но не читала.......вот недавно,правда наткнулась на тайный сыск....но чет нету энтузиазма....)))))))Таню гроттер считаю вообще бессовестной подделкой......валяется одна книга.....совершенно не тпонравилось...но это уже дело вкуса)))) biggrin :D У меня среди обожаемых книг находится трилогия Филиппа Пулмана "Темные начала",весьма необычная книга,я бы даже сказала на грани философии..)))Эрагон тоже меня очень тронул.хотя идея не нова,но пробрал роман до глубины души..)))"Парфюмер" Зюскинда -потрясная вещь.........ну и кастанеда....хотя я бы не сказала,что кастанеда отнеосится к списку любимых,,но для информации прочесть можно,хотя они довольно таки тяжелые))))) biggrin :D

у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)

Post edited by wind_dragon - Суббота, 21.07.2007, 10:17

АкиDate: Суббота, 21.07.2007, 10:34 | Message # 4
Глава клана
Зюскинд рулит! "Парфюмер" - вообще нечто!... Ну а насчет Тани Гроттер - это точно на любителя. Но всем всегда рекомендую почитать "Меч Без Имени" - вот это настоящий угар! Что ни страница - то натуральная хохма! biggrin

wind_dragonDate: Суббота, 21.07.2007, 10:37 | Message # 5
Генерал-лейтенант
буду иметь ввиду....а кстати.....юморитстическая фантастика...это рульные вещи пирса энтони и Терри пратчета....вот это шедевры!!!!!!! biggrin

АкиDate: Суббота, 21.07.2007, 10:57 | Message # 6
Глава клана
biggrin biggrin biggrin Я обожаю юмор в подобных произведениях. Может, потому что я не умею быть серьезной?... Не знаю, но юмор и фэнтази кажутся мне вещами неразделимыми... Но это чисто мое мнение! Я знаю, что есть и серьезные фэнтези и фантастика, но... я просто не могу их читать...
Читаем книги жанра юмористическое фэнтези и смотрим аниме "Рубаки"! Вот что уж точно является юмористическим фэнтези!

wind_dragonDate: Суббота, 21.07.2007, 10:59 | Message # 7
Генерал-лейтенант
Аки, нет.....я то и другое с удовольствием читаю.а когда вкниге,как у Пулмана есть еще и действительно серьезные вещи,то читать еще приятнее,но и юмористическая фантастика тоже помогает расслабиться))))))

АкиDate: Суббота, 21.07.2007, 11:02 | Message # 8
Глава клана
biggrin Я просто человек несерьезный. Сейчас вот припрягли "Войну и Мир" читать - у меня от пары-тройки глав мозги рубятся напрочь! Ужас...

wind_dragonDate: Суббота, 21.07.2007, 11:02 | Message # 9
Генерал-лейтенант
хехее..меня хватило только на один том))))))

FenixDate: Суббота, 21.07.2007, 11:02 | Message # 10
Верховный Администратор
Group: Администраторы
Из Фэнтези читал мало,трилогию "Властелин Колец" вроде все.А так читаю восновном классику,историческое что нить.

wind_dragonDate: Суббота, 21.07.2007, 11:03 | Message # 11
Генерал-лейтенант
Fenix, а я вот чет никак не доберусь до властелина......из классиков читала только,пожалуй Конана Дойля.......)))))

FenixDate: Суббота, 21.07.2007, 11:05 | Message # 12
Верховный Администратор
wind_dragon, Хроший писатель фантаст) Одинм словом классик

АкиDate: Суббота, 21.07.2007, 11:05 | Message # 13
Глава клана
Fenix, дедушка Толкиен молодец! Мне очень нравится "Властелин Колец" и "Хоббит". Недавно всласть перечитала. smile

FenixDate: Суббота, 21.07.2007, 11:08 | Message # 14
Верховный Администратор
Аки, Мне "хоббит" само больше нравится)

wind_dragonDate: Суббота, 21.07.2007, 11:08 | Message # 15
Генерал-лейтенант
Fenix, даа....я првда читала всего несколько его произведений...затерянный мир,золотая лихорадка,пропавший поезд по-моему.....)))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: