Ваше хобби
|
|
DarkPhoenix | Date: Пятница, 10.08.2007, 13:59 | Message # 16 |
Сержант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ммм. Рисую, правда ужасно), больше всего нравится стиль аниме, так как во-первых, он проще), во-вторых мне он нравится Пишу, но жуткие вещи. Фентези, иногда ужасы, совершенннно безграмматно, при том, сюжеты нудные. Рассуждаю на форумах, ибо в жизни никто не слушает. )
Жизнь - лишь ветер.
|
|
| |
LasyaBest | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:01 | Message # 17 |
Глава клана
Group: Администраторы
| DarkPhoenix, интересно как,ану выкладывайся в разделах!Привет,ну я и есть Лада,вообщем то....
...И я останусь в сердце,любящем меня,ведь я не могу уйти бесследно... ...Я без тебя не вхожу в повороты,но ты никогда не узнаешь об этом... ...И я вернусь к тебе(с мелодией заката),и я вернусь...не возращаясь,как это не странно!..
|
|
| |
Fenix | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:01 | Message # 18 |
Верховный Администратор
| DarkPhoenix, Ты попал по адресу)) И самокритика присутствует,это хорошо
|
|
| |
wind_dragon | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:02 | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
| DarkPhoenix, да..мы тут все натуры творческие...кто где..)))никого не обижаем.даем советы по улучшению))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
DarkPhoenix | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:06 | Message # 20 |
Сержант
| LasyaBest, я ещё не доделал ни одну книгу). Сюжеты могу рассказать, точнее, саму задумку, но не ощущая сути дел, это мало что даст. Привет). Fenix, мм, без самокритики можно рисовать кружочки и говорить что они похожи а человека ) Рисунки - если бы мой племянник не испортил все мои весенние труды, то я бы показал, ныне новое рисую, могу набросок на одного из героев показать, только он не цветной. Вообще, увлекаюсь рисованием образом с форумчан)), пара бедняг ужде попадали под мои ужасную руку.
Жизнь - лишь ветер.
|
|
| |
Fenix | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:07 | Message # 21 |
Верховный Администратор
| Quote (DarkPhoenix) Вообще, увлекаюсь рисованием образом с форумчан)), пара бедняг ужде попадали под мои ужасную руку. Это интересно,довольно таки))
|
|
| |
wind_dragon | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:08 | Message # 22 |
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
| Fenix, действительно интересно)))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
DarkPhoenix | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:11 | Message # 23 |
Сержант
| Ну вот, докопаюсь до ваших анкет с биаграфией и потом поплачите Проблема ограничивается лишь моим временем, оно не всегда есть)
Жизнь - лишь ветер.
|
|
| |
Fenix | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:12 | Message # 24 |
Верховный Администратор
| DarkPhoenix, Чур меня рисовать первого
|
|
| |
Аки | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 15:02 | Message # 25 |
Глава клана
Group: Город Сейлун
| Да, кроме меня, появился еще один человек, рисующий в аниме стиле............. А я вот тоже моих форумчан попробую по фэнтези анкетам намалевать))))) Вдруг что-то да получится!)
|
|
| |