Тёмная сторона Солнца.
|
|
Горь)нь)4 | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 09:45 | Message # 1 |
Глава клана
Group: Темная сторона Солнца
Status: Offline
| История клана: Как все знают, на солнце есть пятна, эти пятна, как и материки на Земле, ранее были единым целым и назывались "Тёмной Стороной". На ней в течении многих веков возрождались великие Воины и Прекрасные Воительницы, павшие в боях, в обличии Драконов. Самым первым Драконом был легендарный Горыныч - дракон с русскими корнями и исконно русской душой. Драконы живут обычно на Земле в пещерах, но ежегодно устраивают слёты на своей родной планете Солнце. Драконы рождаются всяческими, зависит от души человека, но есть и "стандартный набор вещей". Это - возможность дышать пламенем, способность к полёту и непробиваемая шкура, защищающая как от меча, так и от магии. Людьми Драконы практически не питаются, но сожрать какого-нибудь подлеца в целях очистить мир тоже дело благое. Очень часто Драконы делятся своей мудростью с простым народом, но и с Драконами нужно держать ухо востро!! (вдруг он просто поприкалываться решил). Отбор в ряды Драконов довольно строгий, так что не удивляйтесь, если получите отказ! Что нужно для вступления в клан (отмеченное * обязательно): 1- Иметь хорошее чувство юмора и любить чёрный юмор.* 2- Оставить в фотоальбоме хотя бы одну фотку. 3- Слушать Рок, Металл, или их ответвления.* 4- Быть творческой личностью. 5- Не страдать депресняками давя на мозг окружающим.* 6- Не нападать без жёсткой необходимости. 7- Не ругаться и не флудить где попало.* 8- Не конфликтовать с другими народами форума.* Вот пожалуй и всё. Все желающие вступить в клан должны написать заяву в вольной форме.
В случае аварии автобуса количество трупов должно соответствовать количеству сидячих мест........................если нет, бери где хочешь.......
Post edited by Горь)нь)4 - Воскресенье, 15.07.2007, 13:52 |
|
| |
wind_dragon | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:49 | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
| ХХХХХееее........пишу в вольной форме,......хехехе....Берите меня к себе,ибо более натурального дракона ,чем я надо еще поискать...)))))плиииииззз)))))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
Горь)нь)4 | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:16 | Message # 3 |
Глава клана
| Вы Приняты)))))Мадмуазель))) Но Вы приняты так легко, по тому что Я тебя знаю!!)) Остальным потребуется написать поболее))) У меня есть отличная сказочка на тему дракона)) Собсно говоря она про меня(Горыныча) Вес 20 мегов, Никакой пошлятины или нецензурщины!! Иван-Дурилка
В случае аварии автобуса количество трупов должно соответствовать количеству сидячих мест........................если нет, бери где хочешь.......
Post edited by Горь)нь)4 - Воскресенье, 15.07.2007, 18:17 |
|
| |
wind_dragon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 07:53 | Message # 4 |
Генерал-лейтенант
| ООООО!!!Премного благодарна,сир...)))))))).......*Побежела молиться на его величество Горына....)))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
Горь)нь)4 | Date: Понедельник, 16.07.2007, 07:55 | Message # 5 |
Глава клана
| Ну))) Молиться не надо)) А тему, как хотела, создай!
|
|
| |
wind_dragon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 07:56 | Message # 6 |
Генерал-лейтенант
| Создам.конечно.....надо как-нибудь позаковыристей назвать.......)))
|
|
| |
Горь)нь)4 | Date: Понедельник, 16.07.2007, 07:57 | Message # 7 |
Глава клана
| Заковыристо, но доходчиво для народа))
|
|
| |
wind_dragon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 07:57 | Message # 8 |
Генерал-лейтенант
| Хотя,стоп.....че я кривляюсь то????Я все равно не могу картинки выкладывать......рРРРР.........млин...ща думать буду......как исчо мона это организавать)))....
|
|
| |
Горь)нь)4 | Date: Понедельник, 16.07.2007, 07:58 | Message # 9 |
Глава клана
| Почему не можешь?
|
|
| |
wind_dragon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 08:04 | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
| нукась... Добавлено (16.07.2007, 09:03) --------------------------------------------- хА!!я тупая....хехехе...все ппц..)))) Добавлено (16.07.2007, 09:04) --------------------------------------------- хотя...нет....я не тупая, я слепая........не вижу ни.....****......докатилась)))))
Attachment:
94691555.jpg
(35.0 Kb)
|
|
| |
Горь)нь)4 | Date: Понедельник, 16.07.2007, 08:10 | Message # 11 |
Глава клана
| Мдя))))))))) Дык может помочь?
|
|
| |
wind_dragon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 08:12 | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| Нее...усе..я разоралась..)))) Добавлено (16.07.2007, 09:12) --------------------------------------------- *разобралась......млин....еще и пальцы кривые))))
|
|
| |
Горь)нь)4 | Date: Понедельник, 16.07.2007, 08:14 | Message # 13 |
Глава клана
| не буду мешать творческому процессу))
|
|
| |
wind_dragon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 08:15 | Message # 14 |
Генерал-лейтенант
| ))))))Не мешаешь))))ток эт все днем....ща на озера пойду.....а вернусь.усе сделаю))))
|
|
| |
Горь)нь)4 | Date: Понедельник, 16.07.2007, 08:16 | Message # 15 |
Глава клана
| Ладненька......)))
|
|
| |