Магия
| |
wind_dragon | Date: Вторник, 24.07.2007, 10:11 | Message # 31 |
Генерал-лейтенант
Group: Темная сторона Солнца
Status: Offline
| afonya,
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
afonya | Date: Вторник, 24.07.2007, 10:13 | Message # 32 |
Генерал-майор
Group: Храм Небесной Кристальной Чист
| wind_dragon, Вам не нужно ничего кроме неба! Что может быть лучше ветра в крыльях и блеска в глазах при виде бескрайнего простора и облаков?! вот так ва!
|
|
| |
wind_dragon | Date: Вторник, 24.07.2007, 10:14 | Message # 33 |
Генерал-лейтенант
| afonya, у тебя тоже так??))))
у каждого из нас есть машины времени.Те,что переносят в прошлое,называются воспоминаниями.Те,что в будущее -мечтами.(машина времени)
|
|
| |
Fenix | Date: Вторник, 24.07.2007, 10:31 | Message # 34 |
Верховный Администратор
Group: Администраторы
| Ну вот и закончился наш тест... Вы - Дракон счастья Вы наверное всегда счастливы, особенно, когда рядом с вами находятся они - люди!
|
|
| |
wind_dragon | Date: Вторник, 24.07.2007, 10:32 | Message # 35 |
Генерал-лейтенант
| Fenix, ой...ну ты у нас прям открытая душа......притом счастливая...чтож это хорошо)))))
|
|
| |
Fenix | Date: Вторник, 24.07.2007, 10:34 | Message # 36 |
Верховный Администратор
Group: Администраторы
| Почти архангел
|
|
| |
wind_dragon | Date: Вторник, 24.07.2007, 10:35 | Message # 37 |
Генерал-лейтенант
| Fenix, да какой там,ангел во плоти..)))
|
|
| |
afonya | Date: Вторник, 24.07.2007, 13:58 | Message # 38 |
Генерал-майор
| wind_dragon, да вот такой вота я! Добавлено (24.07.2007, 14:45) --------------------------------------------- Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете! Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает. Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас. Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно! о как светлый огонь ты где? Добавлено (24.07.2007, 14:58) --------------------------------------------- wind_dragon, а у меня в квадратиках рекорд 21с!
|
|
| |
Аки | Date: Вторник, 24.07.2007, 17:51 | Message # 39 |
Глава клана
Group: Город Сейлун
| А я маленький Дракон Шчастийа!!!!
|
|
| |
wind_dragon | Date: Среда, 25.07.2007, 09:18 | Message # 40 |
Генерал-лейтенант
| Аки, гыыыыыыы.....))
|
|
| |
Дух | Date: Среда, 25.07.2007, 09:52 | Message # 41 |
Сержант
Group: Проверенные
| Вам подходит Темная магия Огня Ваша ярость не имеет границ, ваша месть жестока, но не очень изощренна, вы предпочитаете действовать открыто и сразу. Для вас мир - место для показа своей силы, превосходства над другими. Но в то же время вы разорвете глотку любому, кто покусится на вас или ваших близких. Ваша жизнь - это отстаивание СВОЕЙ правды. Для вас может быть только два варианта - ваш и неправильный. Вы совершенно не совместимы с владеющими магией Воды, и вам нужен Светлый Воздух для равновесия, однако нужно быть осторожней, иначе вы оба можете наломать дров. Но помните, что деление на Темных и Светлых достаточно условно!.. Ой, а у меня у первой темный огонь? Кошмар Оракул выслушал и понял вас...Вы- Потерянный Вы ходите по лезвию, вы танцуете на краю пропасти, вы смеётесь, когда вам больно. На каждое оскорбление, на каждую подлость, на каждую мерзость жизни вы отвечаете лёгкой усмешкой. Ирония застыла на вашем лице. Иногда вы бываете задумчивы, иногда злы, иногда жестоки к себе и другим, но никогда и никому не увидеть на вашем лице доброты, жалости, понимания. Ваша стихия огонь, который потихоньку выжигает душу. Вы ждёте смерти, но в рай таких не берут, а для ада вы слишком смелы, слишком честны, да и зачем вам в ад, вы же всё равно не раскаетесь. Не пожалеете. Многие завидуют вам, с восторгом смотрят на то, как вы медленно падаете в пропасть, они пытаются быть похожими на вас, не понимая, что вы – потерянный человек, а ваше сердце огненная пустыня. Я ничего вам не советую, вы сами выбрали такой путь. Ну.... Если связать с предыдущим тестом, то похоже Ну вот и закончился наш тест... Вы - Просто дракон Вам не нужно ничего кроме неба! Что может быть лучше ветра в крыльях и блеска в глазах при виде бескрайнего простора и облаков? Дааа, крылья, ветер, полет...Супер
Рать- Ура, Рыцари Камелота- Всегда Вперед ;)
Post edited by Дух - Среда, 25.07.2007, 09:59 |
|
| |
afonya | Date: Понедельник, 30.07.2007, 22:07 | Message # 42 |
Генерал-майор
| Дух, мы так похожи! Добавлено (30.07.2007, 23:03) --------------------------------------------- предлагаю поговорить непосредственно о магии! вот лично моё мнение: магию следует рассматривать с двух сторон одна это магия как наука о энергиях и их взаимодействиях и второй это искусство сопряжённое с волей творца Добавлено (30.07.2007, 23:07) --------------------------------------------- в первом случае практик выбирает наиболее приемлемую для него школу магии и постепенно постигает её азы и проникает в суть понимая принцип действия заклинаний и зелий
|
|
| |
Аки | Date: Понедельник, 30.07.2007, 22:11 | Message # 43 |
Глава клана
| Что ж... Тема называется магия, можно поговорить и именно о ней. afonya, вполне возможно. Однако все же с точки зрения науки магию трудно объяснить... У меня есть кое-какое мнение по ее поводу: насчет всяких посохов, жезлов, магических перстней и волшебных палочек. Я вот что думаю - истинному магу не требуются вспомогательные предметы для производства заклинания. Все заклинания сотворяются непосредственно собственными руками. Но не стоит и забывать, однако, о вещах, усиливающих их мощь - амулеты, кольца и другие предметы...
|
|
| |
afonya | Date: Понедельник, 30.07.2007, 22:16 | Message # 44 |
Генерал-майор
| постепенно он набирает уровень и после этого он становится самостоятельным магом, но его запас заклинаний и зелий ограничивается элементарными во втором случае практик постигает всё сам путём проб и ошибок, он быстро набирает запас заклинаний и зелий, но его рост происходит гораздо медленее, чем при первом пути.Добавлено (30.07.2007, 23:14) --------------------------------------------- в период самостоятельности он вступает гораздо позднее чем ученик школы, но за плечами у него уже не малый запас заклинаний и зелий по сути эти два пути равны по протяжённости но тут всё зависит от самого практика Добавлено (30.07.2007, 23:16) --------------------------------------------- Аки, нет это всё пошло от элементарного заговора предмета у меня например книга заговорённая и крест
|
|
| |
Аки | Date: Понедельник, 30.07.2007, 22:21 | Message # 45 |
Глава клана
| Я, скорее, случай второй))) И продолжаю набирать заклинания! Кхм... Везде магию делят по-разному. Я уяснила себе так: есть магия светлая, есть темная, есть магия крови (преобладающая магия расы вампиров), есть магия стихий, есть шаманская (духовная магия), есть еще "серая" (нейтральная) магия (обычно заклинания спонтанны), есть магия драконов. Но грань между добром и злом размытая и нечеткая, поэтому порой и не поймешь, кто прав, а кто виноват - свет или тьма) Что ни говори, а хорошо, когда можно пользоваться всеми видами. Но увы, такого не бывает: не может же простой маг использовать магию драконов или вампиров? Добавлено (30.07.2007, 23:21) --------------------------------------------- Ну, у меня был когда-то амулет... Но когда появилась возможность с помощью него уничтожить мир, пришлось амулетец того - разбить...)))
|
|
| |
|